A SEM NOME

Tu sonhavas

Eu delírio,

Tu passageira

Eu passavas,

Tu falavas

Eu discutia,

Tu calavas

Eu sofria

Tu sorrias

Eu chorava,

Tu bebias

Eu embriagava

Tu escarnecias

Eu escarrava

Tu te ias

Eu tíbio

Tu retilínea

Eu desvio

Tu destoavas

Eu condizia

Tu navalhas

Eu canalha

Tu voltavas

Eu sorria

Tu sangravas

Eu não via

Tu silêncios

Eu agonia,

Tu movimentos

Eu sobrestado

Tu bailavas

Eu telhado

Tu beijavas

Eu tolhido

Tu bulias

Eu abaúlo

Tu grandíloqua

Eu prosaico

Tu cruzada

Eu abáculo

Tu alvorada

Eu avulso

Tu flertava

Eu flechado

Tu pileque

Eu pilhado

Tu abraço

Eu sonhado

Tu delírio

Eu sonhava

Eu amava.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 16/09/2013
Código do texto: T4484024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.