Felina de fel

Você, minha felina preferida,

Em cima do meu telhado de vidro,

Sem nadinha por baixo;

E eu, Gatonildo maragato,

Por baixo caçando ratos.

Por todos os miaus do mundo...

Pelos seus pelos e apelos!

Sinto-me em plena pelusa.

Adoro você sem a blusa;

Batalha de gato preto,

Morrer procurando a fenda,

Amar preferindo a lenda;

Garras e dentes no gueto,

Querendo que você me prenda,

Me apreenda.

Ou apenas aprenda

Que eu posso ser a prenda.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 16/09/2013
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4484034
Classificação de conteúdo: seguro