Jantar

Gastei um bom dinheiro pra montar

O cenário perfeito para o crime de amar.

E você, amor, não me apareceu.

Não sei bem o que (quiçá) lhe aconteceu,

Será que o mesmo da outra semana?

A quem você pensa que engana,

Com as mesmas histórias de outrora?

Se te quero – e eu quero por agora,

É ciente de toda a sua contradição.

Mas, não espere, amor, que o coração

Esteja inteiramente conformado.

Eu vivo em um existir descompassado,

Coleciono amores por temporada.

Assim, como me entrego, apaixonada;

Tão depressa me virá a despedida

E enfim verás toda a janta perdida...

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 16/09/2013
Código do texto: T4484341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.