Promessa de paixão

Promessa de paixão.

Salvai a paixão que nasceu der repente,

Se me jurais amor que seja de maneira verdadeira

Não um amo por uma noite mais, sim pra vida inteira

Te juro prometo que serei fiel á meus sentimentos

Serei fiel até em pensamentos, pois meus pensamentos só vão á ti

E sem ti eu não penso

Se não penso não vivo

Se não vivo é porque te perdi.

Tentarei não, te amarei por todos meus dias

Não quero deixar rastro nem feridas

Quero simplesmente saciar meu coração

Com tua presença

Te amar como nunca

E nunca deixar de te amar

Triste quando a vida tenta separar

Duas almas criadas pra se juntar

Se unir pra toda eternidade sem mentiras sem falsidade se unindo de verdade

Nem em um, nem em dois

Ou outros trocentos anos deixarei de gritar ao mundo te amo te amo..

kelvin eleandro
Enviado por kelvin eleandro em 16/09/2013
Código do texto: T4484392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.