Só o Amor pode Curar

Maria de Fatima Delfina

Só o amor pode curar feridas
dores e desilusões sofridas,
e esquecemo-nos dos amores que se perderam
na falta do diálogo são, sereno e calmo...

Só o Amor Verdadeiro, pode curar no carinho,
na maciez da pele, na troca de toques, entre perfumes e cheiros...
Ternura sutil que nos fará crer o quanto verdadeiramente somos amados,
e nos mostrará o quanto verdadeiramente somos capazes de amar...

Em tudo o que acontece em nossas vidas, em cada dia, SÓ O AMOR PODE CURAR.

Escrito no site, A Era do Espírito Poético, em 16/09/2013.

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 16/09/2013
Reeditado em 30/09/2021
Código do texto: T4484502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.