Um dia ele vem... Quem é eu não sei... Mas que vem... Vem...

Como posso amar alguém que nunca vi...

Nem senti...

Nem mesmo sua voz... Ainda ouvi...

Como posso me envolver assim...

Não sou assim...

Preciso do meu amor bem perto de mim...

Como posso me envolver...

Com energias sentimentos...

Sem tocar... Nem sentir...

Comigo jamais daria certo...

Não gosto do que é incerto...

Só me entrego quando posso tocar... Ver... Sentir...

Ou é assim...

Ou nada funciona pra mim...

Amor a distancia...

Em pensamento...

Na imaginação...

Isso pra mim? Se chama ilusão...

Como meus pés são fincados no chão...

Não me canso de esperar...

Até encontrar...

Aquele que não terá medo de preencher meu coração!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 16/09/2013
Código do texto: T4484592
Classificação de conteúdo: seguro