Eu estou bem,estou feliz
Tenho um amor que sempre quis
Um amor que sempre sonhei.
Tenho um alguém que carrego em meu
Coração em meus pensamentos...
Alguém que me ajuda a caminhar
Algúem que me arranca sorrisos
Que me leva a escrever poesis de amor
Que me faz chorar quando a saudade bate forte
Alguém que nunca deixou de dizer eu "eu te amo"
Que nunca me deixou sozinha
Sempre tão presente dentro de mim
Sempre embalando meu sono
Me fazendo dormir nos braços da paz!
Eu tenho você meu amor,esse "alguém" que é você
Que é tudo pra mim e em mim!
Mas agora vou te confessar...
Embora eu tenha tudo ao mesmo tempo
Me falta tudo...me falta você aqui comigo!
Vem logo meu amor..quero você por completo
Tenho tanto amor pra te dar
Tenho uma vida para entregar em suas mãos!
Tenho tudo somente pra você
Só pra você me guardei!
Vem...
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 16/09/2013
Código do texto: T4484675
Classificação de conteúdo: seguro