AMOR E ODIO

Algumas pesssoas dizem que ,amor e òdio andam juntos, mas na verdade esses sentimentos não podem andar juntos ,da mesma forma que, luz e as trevas não andam juntas , quando chega a luz ,as trevas desaparecem , asssim é amor e ódio , quando o amor chega desaparece o ´ódio , assim como também quando o ódio chega é porque o amor diminue, quando permitimos que o amor que habita nosso ser diminua,damos lugar para que outros sentimentes tomem , o lugar do amor.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 13/04/2007
Código do texto: T448472