Iris

Por vitrais reflexivos

vislumbrei um doce olhar.

Sem gestos,sem nomes.

Um beijo doce ilusório,

próprio dos sonhos perfeitos.

Um riso tranquilo no rosto de um Titã.

A força,o desejo,a espera...

O encanto escondido nas nuances.

O medo e a cautela

fazendo frente ao desconhecido.

O querer inoportuno

clamando para que o mistério seja desvendado.

Venha até mim,doce Apolo.

Venha até mim,Senhor dos doces sonhos.

Guardai teu meigo e desejoso olhar

para que dele nasça uma nova musa.

Que no sonho delirante

quando o dia chegar.

Que teu semblante povoe meus pensamentos.

E que o mesmo aguce minha curiosidade,

para que eu possa seguir teus passos.

L Orleander
Enviado por L Orleander em 16/09/2013
Código do texto: T4484729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.