Um amor além ...

Por acaso um encontro, um fotografia e um abraço.

Pessoas fisicamente desconhecidas.

Através da Internet, o reencontro de almas conhecidas.

Uma mistura de amor, medo nos leva a loucura.

Procuramos entender, mas não encontramos respostas.

O nosso amor sobrepõe às normas sociais.

Queremos viver, mas sem este amor é impossível.

Não tem mas o que fazer, tudo foi feito!

Desejamos um mundo só nosso, onde o nosso amor seja o ar que respiramos.

Este sentimento é maior que nós...

O nosso amor inspirou inúmeros poemas.

Um amor divino que rompe com as barreiras existências.

Transcendendo os limites da vida.

Estamos vivendo um furdunço das emoções.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 16/09/2013
Código do texto: T4484763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.