SONETO DE BUSCA AO INALCANSAVEL

SONETO DE BUSCA AO INALCALCANSAVEL

TENTEI TE ENTENDER

EM MEIO AS TEMPESTADES DO SEU CORACAO

CONFESSO-TE: TENHO MEDO DE SABER...

TORNAR-ME UM PRISIONEIRO DESSA SOLIDAO

BUSCO ALGO AS ESCURAS SEM VER

TRAÇO UM CAMINHO SEM VOLTA À DESILUSAO

SEM TER MAIS SONHOS

SIGO ESSA HISTORIA CEGAMENTE

LOUCO SEM RAZAO E NEM LEI

SEM QUERER TER O AMANHA EM MENTE

BUSCO-TE MAIS UMA VEZ E SEI

QUE NUNCA DURA O AMOR QUE JURAS PARA SEMPRE

BUSCO-TE SEM SABER SE VIVEREI

MAS QUE EU VIVA NUM SEGUNDO O ETERNAMENTE

BUSCO-TE ASSIM , NUM GESTO TAO DESESPERADO

QUE O QUE VIVO CHEGA A SER MALDADE

COM UM CORACAO JÁ TAO VIOLENTADO

POR MENTIRAS QUE ME FIZERAM CRER VERDADES

PALAVRAS DE AMOR NÃO SARAM UM PEITO MACHUCADO

NEM SECAM AS LAGRIMAS DEIXADAS POR TANTA SAUDADE

ENFIM , BUSCO-TE ASSIM EM TUDO

QUE ACABE O MUNDO EM SEU BREVE OLHAR

E SE FOR UM SONHO, QUE NÃO SEJA ASSIM TAO DURO

RESTA-ME POUCAS FORCAS PARA CAMINHAR

O SILENCIO LEVOU AS PALAVRAS,ESTOU MUDO

MORREU CONTIGO ....

MEUS MOTIVOS PRA SONHAR

will oliveira
Enviado por will oliveira em 13/04/2007
Código do texto: T448477