ciúmes

CIUMES

CIÚMES

Vi algo inexplicavel em teu olhar

Dizendo-me mil coisas sem razão

Olhar tão puro e negro como o mar

Palavras tolas, tristes, solidao

Teu sorriso breve e tentador

Leva-me por um caminho que não sei voltar

Apenas sigo-te....

Pouco importa para onde vou

Se estás comigo amor, não importa onde irei parar

Ah! Bem sei que és um sonho

Algo lindo que nunca terei

Encantadoramente estranho...

Sentimento louco e sem lei

Porque te sinto assim tao longe?

Ao certo eu nunca saberei

Conheces de mim todos os defeitos....

E até ri, quando em ciúmes meu corpo destoa...

Mas teu coraçao aí me ensina o amor...

Dizendo-me: “quem ama a tudo crê e perdoa”

Outra vez caio em desatino

Com meus pensamentos, de uma aura irrefletida

Perco em ti a razão, ando só,sem destino

Mas entrego-te nas maos a minha alma e a minha vida

Se compreendesses o amor, ou se sentisses

A saudade que sinto ao Ter q te deixar

Saberia que tudo q digo e tolice

So eu sei o quanto quis me controlar

Ah amor, tanto medo de perder-te

E a ti, solidao, tanto medo de voltar...

Dormir imaginando a hora

Em que tudo não importará mais...

Será o dia em que, te encontrando....agora....

Deixaremos tudo para trás...

Nossos corpos em chama mergulhados

E que não despertem....

...jamais....

will oliveira
Enviado por will oliveira em 13/04/2007
Código do texto: T448480