O AMOR ENTENDE O SINAL DE FUMAÇA

Se estiver sem sinal, acenda a fogueira,

Se onde há fogo, há fumaça, não disfarce,

Solta a fumaça e faz um sinal fatal,

Acene que vou saber entender,

Meu coração vai saber que é você,

Solte os tufos de fumaça, decodificarei,

Não disfarça, me fala a linguagem do amor,

Não deixe a brisa dispersar a mensagem,

Nossa comunicação primitiva, instintiva,

Encontro-me entre signos e significados,

Ao mesmo tempo significado e significante,

Ao se sentir perdido, solte a fumaça,

Que vou ao seu encontro sem colidir,

Liberte o medo das emoções flutuantes,

Não fique perdido ou isolado, atire-se,

Libere o sinal que vou te encontrar,

Seja rápido o céu sinaliza temporal,

Ficaremos sem sinal, solte a fumaça,

Não deixe desaguar este sentimento,

Que certamente irá sem olhar para trás,

Só quero um sinal, um nevoeiro esclarecedor,

Não fique perdido escurecido, solte a couraça,

Pendure a armadura, desnude o coração,

Sente e fume o cachimbo da paz,

Daqui entenderei a fumaceira,

Saberei que é seu jeito de amar.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 16/09/2013
Código do texto: T4484931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.