O Poder da Mulher

À mulher não se maltrata;

Pois ela é uma flor.

Com carinho, cultivada;

Pelo nosso criador.

Mulher desperta o amor;

Ela é o guia do mundo.

Somente a mulher afeta;

Os sentimentos mais profundos.

Mulher muda qualquer homem;

Tira ele da miséria.

O ébrio se torna sóbrio;

O sonho vira matéria.

Tem sorte o homem que tem,

Mulher direita ao seu lado.

A ela dê atenção,

Pra que seja sempre amado.

Do Livro NINHO DE AMOR PG 21