MALDITO CORAÇÃO

MUITAS VEZES LHE AVISEI.

NÃO SEJAS TOLO.

NÃO SOFRAS ANTECIPADAMENTE.

NÃO ME DESTES OUVIDOS.

E AGORA, CHORAS.

MUITAS VEZES LHE DISSE.

ATÉ DE FORMA ENÉRGICA.

QUE NÃO SE ILUDISSE.

ANTES, A CONFIRMAÇÃO TIVESSE.

NÃO ME OUVISTES.

E AGORA? A DESILUSÃO.

MUITAS VEZES O VI CHORAR.

NÃO LÁGRIMAS DE ÁGUA E SAL.

MAS SIM, LÁGRIMAS DA ALMA.

AS MAIS DOLORIDAS.

QUE AS LÁGRIMAS DE SANGUE.

E MAIS UMA VEZ, NÃO ME ACREDITASTES.

DAS TANTAS “MUITAS VEZES”

QUE LHE IMPLOREI, SUPLIQUEI ATÉ.

NÃO TE IMPORTASTES.

AGORA, O QUE ME RESTA?

CHAMAR- TE DE MALDITO.

NÃO FICO FELIZ, PORQUE SOFRES.

SUPLICANDO TANTO AMOR.

E AGORA, O QUE ME RESTA?

SE HUMILHAR.

AO SENTIR TÃO GRANDE DOR

E DE JOELHOS, MAIS UMA VEZ

GRITAR PARA QUE TODOS OUÇAM:

MALDITO CORAÇÃO,

FICO FELIZ PORQUE SOFRES.

POR UM LINDO E IMPOSSÍVEL

TÃO GRANDE AMOR.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 13/04/2007
Código do texto: T448534