AMANTES

Alguém inesperadamente aparece.
Coração não consegue segurar emoção.
Bate forte, bate fraco e, nos abraços
Beijos enlouquecidos pela saudade provocada.

Mais aprendizagem nos jeitos superando
Dias sem aparecimentos inexplicáveis,
Aumenta desejo de mais carícias e o que
Surge na imaginação amiga amante.

Dizem que é bom ser amante, pois qualquer
Agrado pequeno que seja é bem compensado
Com um suculento beijo na boca arrepiando.
Sensação estranha sem resposta.

Alguns não sabem amar como amantes.
Pergunta-se na imaginação o que impressiona
Mais alguém para continuação do amante.
Quem nessa vida passou e não amou assim,
Um dia sentirá o tempo que perdeu.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 17/09/2013
Código do texto: T4485376
Classificação de conteúdo: seguro