AMOR VIRTUAL

MEUS LÁBIOS AINDA NÃO TOCARAM OS SEUS...

MAS EU BEM SEI DO GOSTO DOS SEUS BEIJOS

SINTO SEU CALOR, SUA TERNURA, SEU AFAGO

SEI DE SUA ANGÚSTIA, SEU DESESPERO, SUA SOLIDÃO...

NUNCA O VI, APENAS DEIXEI MEU CORAÇÃO SABER

FUNCIONAR NESSE MESMO COMPASSO QUE O SEU.

APENAS A TELA FRIA DESENHA SUA IMAGEM

A DISTÂNCIA NOS SEPARA...

MAS VIVO MINHA REALIDADE DE SONHOS

CRIO DAS MAIS DIVERSAS FANTASIAS

PRA SENTIR O PRAZER DE TER VOCÊ AO MEU LADO

VIVER TUDO O QUE PLANEJAMOS EM LETRAS,

E FAZER COM QUE DEIXEM DE SER APENAS PROMESSAS.

USO DESSE MEIO VIRTUAL COMO FORMA DE AMAR

ABUSO DESSE SENTIMENTO CARENTE PARA TER FELICIDADE

QUERO CHEGAR O MAIS PERTO POSSÍVEL DE SEU CORAÇÃO

DE UMA FORMA MAIS CLARA E SINCERA

DEMONSTRANDO TUDO QUE TENHO GUARDADO PARA VOCÊ.

QUANDO UM DIA, ESSA TELA EU DESLIGAR

PESSOALMENTE ENFIM LHE DIREI DE MIM

TUDO O QUE PALAVRAS DISSERAM VIRARÃO SUSSURROS

E ESSE AMOR QUE LATEJA MEU PEITO

SERÁ SEMPRE EXTREMAMENTE FORTE O SUFICIENTE

PARA QUE ME FAÇA COMPREENDER QUE É REAL

TODO MOMENTO VIVIDO NESSE PRESENTE DISTANTE

E QUE POR HORA, AGUARDO ESSE DESTINO

DE NOSSAS ALMAS SE ENCONTRAREM E NOSSOS CORPOS SE TOCAREM.

LIZ.