Café Amargo

Juntei meus centavos para lhe pagar um café

E de peito aberto eu sonhei acordado mesmo sem fé

Ora ! por que me deixou tão triste?

Eu tão simples e desajeitado me senti tão rejeitado

Me deixou um gosto amargo e meu coração quebrado.

Ah...! Se você soubesse o doce que abrasava meu coração

Tão quente sentimento me deixara eloquente de alucinação

Tão intensa e indolente prisão

Mas seus olhos não se despertaram

Nossos sorrisos se desencontraram

E nesse exato momento me abraçou o amargo da solidão.

DLV
Enviado por DLV em 17/09/2013
Código do texto: T4485590
Classificação de conteúdo: seguro