Galeria de sonhos 

Sonhos lindos em sons de estação
Límpidos e repleto de flores
Sonhos amorosos cheios de sabores
Faz misturar joio e trigo em percepção

Revelando os sentimentos como fotografia
Nossos pecados em pensamentos perfeitos
Olhar para o outro ver os reflexos sem defeitos
Devaneios que viajam num mundo de utopia

Acalantando coração cheio e espírito vazio
Sonhos de viver um paraíso em amor
Romantismo de beber néctar feito beija flor
Fazendo caminhar vazio em meio fio

Olhar adiante ver o dia amante sem poli-lo
Compreender... Sonhos diferem de pesadelos
Faz-nos ver sem enxergar, desnudar sem pelos
Estar sem estar é como sentir o sol sem vê-lo

Queimar a pele e dourar em coração
Resenhas desses sonhos expostos em amor
Vivenciar o que posso sem gostar e sem dor
Amar sem nada espreitar sem condição

Expor em galerias de papel toda emoção
Sonhos rabiscados in vitro de livro autografado
Concedido como um pecado de recordação
Poesias...Trem...ilusão! Sonhos? Outorgado!


Sonia Son Dos poemas