Você só com uma frase...

Eu estava muito triste...

Em busca de um amor!

Em um momento feliz,

Você se aproximou...

Me perguntando baixinho...

Se eu estava sozinho,

Ou alguém me abandonou!

******************************************************

Nos seus olhos pude ver!

Como brilhoso ficou...

Aquele olhar de carinho,

O meu semblante mudou!

Foram palavras capazes...

Você só com uma frase!

Meu coração conquistou!


WWW.recantodasletras.com.br/autores/aniziosantos
az-anizio@hotmail.com
az-anizao@hotamil.com
Campina Grande, 13/04/2007.

Azsantos
Enviado por Azsantos em 13/04/2007
Reeditado em 13/04/2007
Código do texto: T448563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.