Nada de mais...

By Marilia:

Você ...

Em cada momento

um ato.

Em cada ato,

um pensamento

Em cada pensamento,

uma saudade.

Em cada saudade,

você.

Em cada aventura,

uma lembrança.

Em cada lembrança,

você.

Em cada dia,

uma pergunta.

Em cada pergunta,

um por que.

Em cada resposta,

você.

Em cada ano,

uma vida.

Em cada vida,

um saber.

Em cada saber,

uma certeza:

A certeza de que amo você.

Lica
Enviado por Lica em 24/08/2005
Reeditado em 07/07/2006
Código do texto: T44859