EU QUERIA

Queria te fazer um apelo
viver eternamente ao teu lado
Sonho e deliro em vivê-lo
num amor não consumado
 
Eu queria sim, nesta altura
confessar meu grande amor
num mundo só de ventura
coberto inteiro de flor
 
Eu queria a eternidade
do invisível há quem persiste,
por tua felicidade
pelo mais, que nem existe
 
Eu queria ser a luz
iluminando teus passos
ser o beijo que o seduz,
meu corpo nos teus braços.
 
Eu queria ser a cama,
a fronha do travesseiro,
a boca, a paixão em chama...
beijando teu corpo inteiro.
 
Eu queria ser orvalho
para salpicar os teus cabelos
em gostas a cair do galho
dos ramos dos meus apelos.
 
Eu o queria pronto pra amar
quem ama não cabe o pejo,
e em nossa boca espumar
as loucuras do desejo.
 
Eu queria vê-lo nu
apreciá-lo por inteiro,
jamais renunciar do teu
perfume, ciúme e cheiro.
 
Eu queria ser a água 
que banha teu corpo brejeiro
e como ela, ir sem mágoa
do fim deste...ao ribeiro.


 

Moly
Enviado por Moly em 17/09/2013
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T4485948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.