Incomparável

Por que está assim?

Por que se assustar?

Não precisa me comparar

Não vou te machucar.

Parece que não me conhece

Eu sou assim

Não tenha medo de mim

Tudo que eu quero é te fazer feliz!

Sou carinhoso

Atencioso

Talvez até insuportável

Mas entenda, sou incomparável!

Posso reclamar

Brigar

Até gritar

Mas teu cuidado por mim me leva a pensar...

Posso te ferir com palavras

Até te ver chorando

Porém uma coisa deveria saber sem ficar me perguntando

Que mesmo fazendo as vezes chorar você, eu simplesmente te amo.

Jorge Rocha
Enviado por Jorge Rocha em 17/09/2013
Código do texto: T4486152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.