TUDO DE NOVO, COM O VELHO AMOR

Quando não mais houver

palavras de amor que não foram ditas

abraços que não foram abraçados

beijos que não foram beijados

Quando não mais tiver

inspiração para escrever-te poemas

ou lugares para conhecermos juntos

ou ainda sonhos para sonharmos acordados

Quando não mais existir

trilhas que já não caminhamos antes

jardins que já não passeamos

ou mares que dantes não navegamos

Quando tudo parecer um dejavu

quero começar tudo de novo

com o velho amor

Então,

palavras, abraços, beijos

trilhas, jardins e sonhos

serão como dádivas escondidas

qual néctar em flor virgem

Prefiro viver tudo de novo ao teu lado

a ver novas coisas sem ti.

para Sandrinha

George Gonsalves
Enviado por George Gonsalves em 17/09/2013
Código do texto: T4486253
Classificação de conteúdo: seguro