NADA É IMPOSSÍVEL

A Religiào é a base da Fé,

a Fé é a base da Esperança,

a Esperança é a base dos Sonhos,

os Sonhos são a base de uma busca

da realização do que parece impossível,

e o impossível sempre será Possível

desde que haja Amor.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 13/04/2007
Código do texto: T448630