Vivendo e Amando

Sempre vou viver a Vida,

Amar o Amor,

Viver o Amor,

Amar a Vida,

até morrer

por Amor a Vida,

pela Vida do Amor.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 13/04/2007
Código do texto: T448632