Namorado meu....!

Presente em meu mundo,
Entrega sem limites,
Corpos em movimentos,
Almas em sintonia
Conceda-me esta dança,
O crepitar do fogo nos acompanha
Platéia em estrelas
Observam-nos encantadas
O mar se faz presente no bailar das ondas
Sou prisioneira em teu olhar...
Apaixonada...!
O universo me presenteia
Com sublime sentimento...
Liberdade em desejar ficar...
Infinito querer... Sonhar...
Pertencer a ti eternamente...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 17/09/2013
Código do texto: T4486523
Classificação de conteúdo: seguro