PRETTY BABY

Eles estavam fazendo um trabalho de literatura sobre Jane Austen, por um momento suas mãos se tocaram levemente, se olharam, ficaram rubros e ela sorriu.

- Eu...., Ele disse, logo interrompendo a frase.

- você? Perguntou ela sorrindo

Ficaram se olhando por um instante e tentaram voltar ao trabalho sobre Jane Austen

- Você quer ir ao cinema comigo domingo assistir “Pretty Baby” do Louis Malle, está passando em Botafogo, aceita ir? – Disse ele, bem baixinho, olhando o trabalho sobre Jane Austen.

Tomou coragem e a olhou nos olhos e ela sorriu, ela sorriu.

Arnoldo Pimentel