Um passo a frente,dois atras...

Mais um dia...

Estavas melhor com o teu ser!

Já não espelhavas em teu olhar aquela tristeza de magoar alguém...

É normal que não gostes de magoar as pessoas,alias tu és assim...

Bom de mais,um coração aberto á vida.

Andavas triste...

Pensei e até acreditei que fosse por minha causa,mas sem saber razão fui desfalecendo.

Hoje adisses te me que não tem nada haver comigo...

Senti um alivio vindo do alem que me confortou,mas que não me sossegou!

Passei o dia na tua companhia,como tudo era alegria..

Ao chegar o fim do dia, na altura do "ate amanha" ela chegou...

Beijou-te!!

Senti-me como um anjo que perdeu mais uma pena da sua asa ...De que lado isso pouco importa!

As minhas asas reconstruem-se e desmoronam-se como flechas atiradas ao vento numa ventania atenta.

Não sei o porquê nem tão pouco se tem que haver resposta!

Em dia eras só tu,agora voltas-te a ser tu e ela?

Será?

Se tu não sabes como irei eu saber...

Não sei que fazer nem por que lado respirar!

Sinto uma dor no lado esquerdo,aguento ate porque não tenho outro jeito!

Faço play e ouço uma musica que entre letras e rimas me percebe sem acordes em falso.

Sinto-me a viajar...Preciso relaxar!

Fluo em pensamentos,com memórias ao vento...

Sorrio ao ver que ainda sou alguém para ti...

Quero acreditar que não me meti numa guerra,mas que apenas apanhei o atalho errado.

Sei que sou capaz...

Vou ser capaz!

Afinal não te peço que me ensines a tocar a lua...apenas que me indiques o caminho!

Quantos passos irei dar á frente para tantos recuar???

Xana
Enviado por Xana em 13/04/2007
Código do texto: T448693