Não te peço que me ensines a tocar a lua...apenas que me indiques o caminho!!!

Começo a sentir-me perdida neste caminho...

Sinais que me levam a dar um passo mas as vezes a recuar dois!

Decifro os sinais que surgem na esperança de amanhã sorrir com a certeza que acertei e que não vou errar,mas as vezes também fico embaciada como um vidro de um carro...

Ligo a sofagem e espero que consiga ver claramente o que me rodeia,mas o medo de dar um paço errado ainda sem saber onde vou pisar, permanece.

Ergo a cabeça e digo bom dia a um novo dia...

Sem saber o que á frente me espera, caminho lentamente controlando o pensamento.

Os sinais começam a ficar confusos...

Da-me outro sinal porque este eu não percebo!

Queres ser como és agora e agarrar a vida,ou queres voltar a ser como eras e lamentar te de novo?

Juro que não entendo...

Quando se sente sabemos o caminho que nos espera e os desvios que nos oferece...

Mas as vezes a insegurança aparece e ai todos nos ficamos atordoados.

Queremos ser fortes e fazer o que é suposto ser correcto,mas as vezes não é fácil mostrar o afecto....

Abraçamos o nosso corpo e respiramos bem fundo!Sabemos que do que precisamos esta bem aqui!!!

Bem dentro de nós ele bate...

E cada batida dele é um segundo de vida!

Sentimos então que ainda vivemos...

E pensamos nas voltas que a vida da!

Antes seguro,agora inseguro...

Perdido em pensamentos atentos a cada pulsar deste sangue...

Olhamos em frente...

O caminho ainda não chegou ao fim!Ainda há muito para caminhar...

Há decisões a tomar e pessoas a não magoar!

Há escolhas a fazer e caminhos a percorrer!

Este teu ultimo sinal pós me confusa...

Peço-te que o troques por outro mais claro!!!Se queres que te entenda,olha nos meus olhos...

Não quero que me ensines a tocar a lua...apenas que me indiques o caminho!!!

Xana
Enviado por Xana em 13/04/2007
Código do texto: T448696