Parece Mentira

Parece mentira

Tua ira

Cá explode no meu peito

Tua verdade me atira

Quisera eu! não tê-lo feito.

Teu sofrer

Diante desta falsa canção

É o prelúdio do amargor

O ocaso da farsa

A queda do que tu chamas

Este falso amor.

Tal fato, há tempos quis crer

Mas não tinha vontade.

Tire de ti agora

Esta triste canção que em ti vigora

E partas, vá para outro,

Junte tudo! Vá embora

Contudo creia:

Embora partas,

O nosso amor nunca teve idade.

Ele foi como esta criança,

Brincando,

Sempre contente.

Mas que agora

Sai de cena,

Junto ao vazio

Que agora me invade.

Eduardo Piereck
Enviado por Eduardo Piereck em 18/09/2013
Código do texto: T4486965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.