Flor amarela!

Beija-flor perdeu

A vontade de voar,

Não sabe mais voar,

Parou de bater suas asas

Por causa de uma flor.

Que se colhida murchara,

Mais sempre vivera

Em seu habitat natural.

Magistral quando voava

De flor em flor,

Depois de conhecer

A flor dos sonhos seus,

Não quer beijar outra flor.

Espera a primavera chegar

E novamente a flor encontrar.

A bela e linda flor,

A flor amarela da acácia

Que por ela lhe tem amor.

Com saudades beija-flor

Procura a sua flor amarela...

konny lima
Enviado por konny lima em 18/09/2013
Código do texto: T4486972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.