Sonho em Versos!

Gostaria de fazer uma mistura

Misturar todas as palavras

Rimar, amar, apaixonar, sonhar.

Acariciar sem tocar

Beijar e não provar.

O necta de tua boca

Aconchegar em teus braços e não

E não sentir o calor de teu corpo.

Sonho com você todos os dias

Sei que nada alem de sonho pode ser.

Quero-te... Amo-te... Desejo-te.

Vejo-te nos meus sonhos.

Sinto-te e não a tenho.

Acaricio-te sem te tocar.

Gostaria de fazer uma mistura

Misturar todas as palavras

Rimar, amar, apaixonar e sonhar.