LONGE DE MIM

Longe de mim ser aquele que irá te amar por toda vida,

eu queria apenas amar-te infinitamente na eternidade de um instante...

longe de mim querer declarar mil versos de amor em tua homenagem,

eu queria apenas sussurrar no seu ouvido

enquanto minhas mãos acariciam teu corpo...

Longe de mim querer ser o teu amante mais fiel,

eu queria apenas entregar-te, uma única vez,

a imensa vontade de te devorar por inteira...

Longe de mim querer ser mais do que bons amigos,

eu só queria apenas estar para sempre presente nos teus pensamentos,

e toda vez que você se lembrasse de mim,

lembraria de alguém que um dia te amou para além do infinito...

Longe de mim...

Para sempre longe de mim...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 18/09/2013
Código do texto: T4487320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.