Deste Amor

A faia verde que nos viu

enamorados sob seus ramos

por certo sorveu o que sentiu

e entregou-se ao vento, também

As folhas outonais, como cartas escritas

trouxeram a lembrança de um grande amor

Lembrança da faia, que viu nosso sorriso

que embalou nosso prazer

O inverno veio fanar tanta beleza

mas veio trazer a certeza

Que depois a faia fica maior

mais bela e ramosa

e nosso amor mais forte

Feito arte em are livre

Sob a sombra da faia

Eu falo deste amor...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 13/04/2007
Reeditado em 25/05/2007
Código do texto: T448754
Classificação de conteúdo: seguro