FRUTOS DA ALEGRIA!

O resultado é a qualidade do mel colhido,

das flores que plantamos no pomar da vida.

Somos a sentença matemática de todo que

escolhemos para o bom viver...

Plantei um pé de otimismo, junto a um pé de

amor que brotou, reguei de bons pensamentos

e atitudes...

Agora registo através dessa escrita os sonhos

realizados, preenchendo todo espaço de carinho

com essas palavras, fazendo um verdadeiro mar

de felicidade...

O mundo espera para ser conquistado

Lá fora ele se encontra de portas abertas...

Assim são as mulheres!!!

Sonham em serem conquistadas todos os dias.

O que desejamos da vida?

O que fazemos para conseguir essa plenitude?

Os frutos da alegria que desejamos colher só

dependem de nos mesmo...

Sei que sou fruto do bem e do carinho que me dás

e que mereço!

Mereço porque sempre foste para mim a eterna,

a primeira, o maior e sem fim amor da minha vida.

Só em pensar em ti, já me é prazeroso,

e desse fruto conhecido chamado amor brota o

resultado da arvore da alegria...

Guardados em memoria os primeiros beijos e os

encontros de tantos encantos do amor que nunca

foi ausente entre nós...

Escrito em 18 de setembro de 2013, por Orlando Oliveira.