Perfeita Imperfeição

Custa-me a aceitar

Que não há mais de voltar

Aquela doce felicidade

E a tristeza.. e a saudade

As janelas estão cerradas

Ficou, somente a escuridão

E me trouxe ao coração

As dores inacabadas

Certamente hei de voltar

Como eram Romeu e Julieta

Ele, pôs a envenenar

A sua dor, que estava aberta.

Senti um vazio por dentro

Que não deixarei continuar

Diante o teu contentamento

E todo o meu sofrimento

Aí, saberei o que é AMAR.

Triste, quem sabe,estou desprezada

Ponho-me sempre a chorar

Nesta vida agoniada

A imperfeição perfeita?

Ou a imperfeita perfeição?

ORA! Pois, não sei

Quem sabe é o meu coração!

Larissa Siqueira
Enviado por Larissa Siqueira em 18/09/2013
Código do texto: T4487873
Classificação de conteúdo: seguro