SÓ O AMOR PREVALECE

De todos os sentimentos e de tudo na vida só o amor prevalece

Ele é o único que apenas soma e às vezes se multiplica,

mas nunca subtrai, nunca se divide

De todos os sentimentos e de tudo na vida só o amor prevalece

Ultrapassa barreiras, vence obstáculos, destrói preconceitos, avassala o mal

O amor só aumenta, engrandece, de todos os sentimentos só o amor prevalece

Não tem vida, não tem morte e nada que o estremecesse

Não há batalha perdida, nem tempo passado, o amor supera tudo

Todos os obstáculos

Não tem dinheiro, pobreza, inveja, ganancia e poder

O amor não precisa de nada

De nada desse mundo

Porque o amor é tudo

E de tudo que acontece...

Só o amor prevalece

O amor não é só o fogo que arde sem se ver

o amor é mais

Sempre mais e mais, aumentando, engrandecendo, sobressaindo, transbordando

O amor faz a vida ser maior, o amor não tem limite de tempo

O amor não fala, não escuta não vê

O amor só sente....

Sente falta de ter mais amor

O amor é pra sempre, eterno no ser

O amor nunca pode morrer

E só que já sentiu ou sente amor de verdade consegue perceber

Que nada nesse mundo tem valor se não tiver amor

Que em uma guerra não existe perder ou vencer

Que o amor vai sempre prevalecer

Vai sempre prevalecer o meu amor por você

Porque de tudo na vida só o amor prevalece

Por isso meu amor, não esquece

de dizer antes de amanhecer

Que de tudo na vida só o amor vai prevalecer

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 18/09/2013
Código do texto: T4487943
Classificação de conteúdo: seguro