A chegada do Amor

A chegada do Amor

Ele chegou silencioso,sorrateiro

Suave como uma manhã de janeiro

Aos poucos foi me tomando por inteiro

Reescrevendo todo meu destino e roteiro.

Mexeu com meus valores e ideais

Começou a construir meu cais

Fincou uma indelével bandeira de paz

Inflando meu coração como um balão de gás.

Afastou todas as dúvidas e inseguranças

Trouxe novos ritmos e passos de dança

Me mostrou novas e belas cores e matizes

Me ensinou a perdoar meus antigos deslizes.

Meu céu passou a ter um azul diferente

Meu sangue passou a pulsar efervescente

Passei a compreender o que o vento sussurra no meu ouvido

Tudo passou a se interconectar e a fazer todo sentido.

Descobri as profundezas abissais do desejo

Conheci o prazer de ter a sede saciada por um beijo

O delírio infinito do momento do prazer

A maravilha e magia do que é o viver.

Leonardo Andrade