GUARDE EM MIM

Guarde, em mim, seu querer,

guarde, em mim, seu olhar.

Guarde, em mim, seu viver,

guarde, em mim, seu prazer,

me ame, me deixe lhe amar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 19/09/2013
Código do texto: T4488204
Classificação de conteúdo: seguro