Fim

Para Ana Júlia Machado.

.

Não existe beijo sem fim

Se eu beijar sem fim

Não vou poder fazer outras coisas sem fim

Não poderei pentear os seus cabelos sem fim

Não poderei massagear suas costas sem fim

Nem apertar os seus pés sem fim

Não poderei te ver na lua sem fim

Nem orar com você à noite sem fim

Tampouco te colocar no colo sem fim

Sem fim a gente morre enfim