Verbo AMAR

Verbo Amar

Por que estás tão distante de mim?

Por que me renegastes?

O que foi que eu te fiz?

Sempre agi em respeito a ti,

Buscando te agradar,

Me agradar,

Nos agradar...

Por que me jogastes num mundo de solidão?

Por que me largastes se sempre te busquei?

Sempre quis te encontrar,

Acreditei em você,

Em mim,

Em nós...

Por que não escutas o meu chamado?

Não percebes que sem você minha vida é incompleta?

Precisei,

Preciso,

E sempre precisarei de você:

VERBO AMAR!

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 19/09/2013
Código do texto: T4488448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.