Incontido Desejo de Amar

No meio brilhante das estrelas.

Tu és presença que me invade e aquece

Por mas que o dia a lua mingua.

A noite a lua vem cheia de encanto

Trazendo pelo mar os sonhos

O nosso incontido sonhar

Desejos e fotografias de amar!

Que nos desperta e tanto diz.

Me levando muito além do olhar.