Esperando o amor chegar.


Eu...
Quando eu recebo seus poemas,
O sangue ferve na veia,
O fogo queima em meu rosto,
As palavras fluem como vento.
O coração fica aos pulos,
Só de ver seu poema chegar.
E quando ela chega, cumpre o papel de mensageiro.
Com bálsamo envolve meu ser.
Traz recado bem ligeiro.
Dizendo sem rodeios,
O sentimento mais sublime, que une dois corações,
Por uma tela virtual,
Acendendo as chamas de uma historia linda.
Que tem dias contados para começar.
Não posso negar os fatos
Esta tudo registrado, nos poemas que eu recebo.
Faço delas travesseiro...
Esperando o amor chegar...

 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 19/09/2013
Código do texto: T4488783
Classificação de conteúdo: seguro