Uma solidão só nossa

Quero uma solidão só nossa...

Daquela que beija estrelas de luar,

Que não se precisa dizer mais nada,

Que confunde o dia com a madrugada

E já não sabe onde começa o rio e acaba o mar.

Quero apenas o silêncio que te chama...

O cheiro perfumado e doce da sua cama,

Como se nada além de ti já me importa...

Pois, quando se ama tão intensamente...

A razão, ora, dá lugar ao inconsequente...

E a alma clama: “uma solidão só nossa”.