A Lua...

A Lua...

A lua me olhando,

Observando...

Retribuo o olhar

E fico a pensar:

- Lua em minha janela,

Como podes ser tão bela?

Ah, Lua alta,

Não sabes a falta

Que fazes nas noites

Em que açoites

De solidão

Ferem meu coração...

Lua, me traga ela, alguém...

Que não me seja ninguém...

Me traga ela

Linda como uma tela

Pintada pelos mestres da arte,

Traga-a mesmo seja de Marte...

Ah, linda Lua...

Te mostras nua...

Sabes o quanto és linda,

Sabes o quanto ainda

Meu amor procura

Diante da triste tortura...

Por que tortura?

Ora, é loucura

Acreditar que existo

E não desisto

De um dia achar

Esse alguém para amar...

Segue majestosa, Lua...

Segue derramando pela rua,

Teu luar de encanto sem fim,

Ilumina o céu tal um jardim...

Segue Lua, segue como uma flor

Derramando sobre nós, Amor...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 19/09/2013
Reeditado em 28/11/2020
Código do texto: T4489345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.