Sofrendo por tão pouco

• Sofrendo por tão pouco

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Não sei porque sofro tanto assim

• Se tão somente roubei uns beijos seus

• Até parece que você se entregou à mim

• Mas na realidade foi isso que aconteceu !

• Vivo chorando pelos quatro cantos

• Como se o seu coração fosse só meu

• Preciso urgentemente estancar meu pranto

• Refletir o quanto tudo isso valeu !

• Morena se sabe o quanto te desejo

• E o quanto você é importante pra mim

• Porém cada vez mais distante te vejo

• Já não tenho mais os seus beijos

• Nossa história merecia um outro fim !

• Sofrendo por tão pouco

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 19/09/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4489416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.