GOTAS DA ALMA

E o seu tocar tão suave em minh'a essência...

E o seu olhar tão observador...

E a saudade dos nossos carinhos...

E os sons de uma vida tão sonhada...

E os passos de um caminho repartido...

E cada sonho realizado...

E cada prece ouvida...

E cada vitória diária...

E a cada sorriso seu...

São meus lábios que saboreiam esse gosto...

Num misto de espera docemente tranquila...

E no meu coração sereno...

Recebo seu AMOR...

Como gotas da alma...

Onde invadem pouco a pouco meu ser...

Amar você é embriagar-me com o gosto mágico...

De todas as misturas possíveis...

De sentimentos puros...

Meu peito agora sossega...

O vento anuncia nosso encontro...

E trás as mais belas flores...

Com elas o seu perfume...

Tem cheiro de amor...

Tem gosto de paixão...

Marta Bittencourt

23:06

19/09/2013