afelicidadenaosecompra.jpgAh! A felicidade!

**

Ah,essa tão desejada e perseguida,a  tal felicidade!

Há quanto tempo eu procuro,

pois dela eu tenho saudades

E se a encontrar eu te juro,

**

vou prendê-la ,mas sem maldades!

Vou preparar agora um bom lugar,

para à ela oferecer de guarida,

Agradá-la-ei,bem devagar...

**

Odes ao seu viver eu cantarei!

Para que se agrade de mim

E que se encante em meu jardim,

Florindo-o de tantas beldades

***

Ah,minha linda dona felicidade,

Aproxime-se mais de mim,

Pois venha,e habita meu ser

Traga para mim esse carmim

***

De um coração,cheio de amores

Mostra-me agora esses favores

Habita sempre o meu pobre ser

faça aqui a  tua morada sem fim...

***

Dely Thadeu Damaceno

**

images?q=tbn:ANd9GcQFgQ8sq739dF9ShHIVDx6MGnIWzr3LRkRGx0b8wbhhx-1eU_e-

*