Conjugando (em) você

Conjugando (em) você

Eu te caço,laço,abraço e amasso.

Eu te vejo,cortejo,desejo e beijo.

Eu te espero,tempero,venero e quero.

Eu te pego,carrego,navego e me entrego.

Eu te prendo,vendo, remendo e desvendo.

Eu te acho,escracho,relaxo e me encaixo.

Eu te oro, exploro, adoro e em ti, moro.

Eu te abano,profano e insano deságuo em seu oceano.

Eu te chamo,clamo e mais que tudo, te Amo.

Leonardo Andrade